Sehr freundlich Mitarbeiter und immer zur Stelle wenn man ein Wunsch hat . Wir waren Stadt nah und hatten alles in der Umgebung !
Wir hatten drei Schlafzimmer die alle sehr praktisch waren. Zwei Badezimmer , eine Sitz Ecke mit Tisch und Fernseher (3 Stück insgesamt . Wir waren im 31. Stock und hatten daher echt unsere Ruhe gehabt . Ebenso hatten wir eine Klingel womit die Angestellten immer klingeln konnten eine super Idee !
Der Service war an sich super und schnell . Die Mitarbeiter reden auch alle englisch womit die Verständigung super lief. Am Anfang war ein Problem mit dem Safe den die Mitarbeiter schnell behoben haben .
Wir waren sehr zentral und in der Nähe gab es viele Restaurants die einiges an essen bieten. Bis zur dubaimall waren es , wenn der Verkehr gut war nur 10 min. Burj khalifa war direkt vor und und der Ausblick ging sowohl zum Meer als auch in die Stadt !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Anna |
Dear Guest, Thank you for staying at The Carlton Downtown I would like to offer our gratitude for your kind review of our property. It is our pleasure to know that you have a pleasant stay with us. Appreciate your comments and I have shared your feedback with my entire team; it is a motivation for us to keep on improving. We appreciate your business and will do everything we can to serve your needs. We certainly cannot wait to welcome you back soon. Yours sincerely, Hosni Abdelhadi Chief Executive Officer Carlton Hotels & Suites