Hans (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlich und sauber

Ein Hotel im Jugendstil - wirkt gepflegt und sauber. Die eingeschlossenen Leistungen entsprachen unseren Vorstellungen - (abgesehen von einer grösseren Panne) am 2. Tag im ganzen Haus kein Warmwasser in den Duschen, Bäder und Lavabo zur Verfügung.

• Gut
  • Grösse, Ausstattung und Sauberkeit entsprachen unseren Vorstellungen.

• Gut
  • Wir können eine Bewertung lediglich bezüglich dem Frühstücksbuffet abgeben. Die Auswahl war reichlich - das Gebotene frisch und in genügender Menge vorhanden.

• Sehr freundliches Personal (Sehr hilfreich) - hört sich auch Beschwerden ruhig an - nicht nur Lob.

• Das Haus liegt zentral - alle Bezirke innerhalb Interlaken gut erreichbar, kurzer Weg zum Bahnhof - idealer Ausgangspunkt zu den meisten bekannten Destinationen im Berner Oberlad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Hans

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mittlerweile wünschen wir Ihnen dann eine besinnliche Adventszeit. Beste Grüsse aus Interlaken Carlton-Europe Hotel i.v. J. Schmocker