Holm (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht völlig ausreichend

Das Hotel ist nicht allzu groß. Eine kleine Lobby, die 24 Stunden besetzt ist. In der Nähe der Lobby ein winziger Aufzug. 2 Personen mit Koffern haben gerade so hineingepasst. Die Zimmer bestehen aus einem kleinen Vorraum, einem Bad mit WC und Dusche, sowie einem Bett. Dazu ein Schrank, Tisch mit Flach-Bildschirm. Aber für eine Nacht ist dies völlig ausreichend. Frühstück im Preis inkludiert, so eine Art Kontinental-Frühstück in Buffet-Form. War nicht besonderes aber man wird auf alle Fälle satt. Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, denn wir waren nur eine Nacht. Denke aber, es sind Gäste verschiedener Nationalitäten, die dieses Hotel aufsuchen Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Hotel ist in der Nähe vom Hauptbahnhof Frankfurt. Für eine Nacht durchaus buchbar. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp gebucht, weil wir vom Wohnort mit dem Zug nach Frankfurt und am nächsten Tag weiter zum Flughafen gereist sind. Ich war bereits im Jahr 2005 in diesem Hotel. Wer für eine Nacht keine großen Ansprüche stellt, ist hier sehr gut aufgehoben

• Über die Ausstattung habe ich kurz geschrieben. Zimmer mit Schrank, Fernseher (Flach-Bildschirm), Tisch, Telefon. Bad mit Dusche, WC und einem Fön. Zimmer schon ein bisschen älter aber wir haben nur für eine Nacht gebucht.

• Personal beim Check-In und Check-Out total nett. Deutschkenntnisse des Personals in Ordnung. Zimmer waren sauber, keine Beanstandungen. Weitere Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Vom Hauptbahnhof in Frankfurt nur ca. 5 Minuten zu Fuß durch die Straßenunterführung. Hauptbahnhof mit Anschluss an Fernverkehrszüge, Nahverkehrszüge und S-Bahn. Hotel liegt im Bahnhofsviertel, dass man auch aufgrund der Kriminalität kennt. Haben wir aber nicht bemerkt. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn) ist man schnell in den sogenannten "Fortgehvierteln" von Frankfurt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Holm