Corinna (19-25)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ich komme gerne wieder

Das Zimmer verfügt soweit ich weiß über 28 Zimmer, teilweise Einzel bzw Doppelzimmer. Das ganze Hotel wirkte sehr sauber, nur der Lift roch etwas komisch (wahrscheinlich Putzmittel...) und war etwas eng... für eine Person mit Koffer aber kein Problem! das Hotel ist ein 2 Sterne Hotel mit einem super Preisleistungsverhältnis! Ganz ehrlich, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen! Ich habe für eine Nacht im EZ mit FRühstück gerade mal 37 € bezahlt!!!

• Gut
  • In meinem EZ hatte ich ein Bett, ein Nachtschränkchen, einen Kleiderschrank und einen Schreibtisch mit Fernseher. Das Bad war auch groß genug, und vorallem war alles sauber!! Zwar waren die Möbel dunkel und auch der ganze Flur wirkte etwas dunkel, aber trotztem einladend! Einziger Kritikpunkt vielleicht, es gab nicht besonders viele Steckdosen, zb keine einzige im Badezimmer! Der vorhande Fön funktionierte problemlos!

• Gut
  • alles nötige war beim frühstück da, Säfte, Müsli, Körnerbrötchen, helle Brötchen, etwas Rohkost (Tomate, Gurke...), Eier, warmes Rührei... zwei jüngere Damen sorgten stets dafür, das das Büffet aufgefüllt und der Raum bzw die Tische ordentlich waren!! Top!!

• Direkt bei der Ankunft fühlte ich mich willkommen! Die Dame (und auch alle anderen Mitarbeiter, die ich während meines Aufenthaltes dort kennenlernte!) strahlten förmlich, man sah ihnen die Freude an der Arbeit an. Ich bekam direkt das Passwort und Benutzername für das freie Hotel W-Lan, außerdem zeigte mir die Dame den Frühstücksraum, den Aufzug, das Internet Terminal und die Ecke, in der man kostenlose Tageszeitungen bekam. Mein Gepäck konnte ich auch ohne Probleme kostenlos abstellen, beruhigend fand ich, das ich den Namen angeben musste. Zur Zimmerreinigung kann ich nicht viel sagen, außer das bei meiner Ankunft alles tiptop sauber war!! Check in und Check out gingen schnell und freundlich!!

• Das Hotel liegt direkt gegenüber des Frankfurter Hauptbahnhof in einer kleinen seitenstraße. Einfach den Hauptausgang raus, über die Straße und links halten, dann kommt man schon in die Karlsstraße. Natürlich, die Gegend um den Hauptbahnhof ist in Frankfurt nicht die schönste, trotztem ist man zentral und kann mit der Bahn schnell jedes Ziel erreichen und auch zu Fuß sind z. B. die Bürostadt oder das Mainufer schnell zu erreichen. Tipp: Nicht den Ausgang Karlstraße vom HBF nehmen, denn dort fand ich eine benutze Einmalspritze... Trotztem: Hier standen sicherheitsleute!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

W-Lan funktionierte einwandfrei und war kostenlos, für mich sehr wichtig, da ich alleine gereist bin und so wenigstens etwas Kontakt nachhause hatte... in der Lobby gab es alle möglichen flyer über Unternehmungen in Frankfurt und das Hotel war auch jederzeit für Fragen offen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2009