- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altbau, mehrere Etagen. Etage 1 schien Raucheretage zu sein, zumindest roch es danach. Zimmer teilweise zur Straße hin (es ist laut trotz guter Fenster). Lobby bescheiden, nicht gerade einladend und sehr klein. Dafür 24 Stunden besetzt - vorwiegend mit Ausländern. Frühstück inklusive. Ich habe mich bei der Wahl dieses Hotels auf die vorher gemachten Aussagen verlassen. Normalerweise bin ich immer gut damit gefahren. Diesmal war dies ein Fehler. Mir ist es ein Rätsel wie man dieses Hotel so gut bewerten kann. Ich komme aus den übelsten Wedding von Berlin und bin wirklich wohntechnisch anspruchslos. Es ist das erste Mal das ich ein Zimmer wirklich unter aller Sau fand. Um diesen Status zu erreichen, gehört ziemlich viel. So leit es mir tut, in diesem Fall kann ich keine Empfehlung für diese Herberge ausstellen - zumindest nicht für das Zimmer was ich bewohnt habe.
Doppelzimmer in der Größe von normalen Einzelzimmern. Sehr, sehr stark abgenutzt und dilettantisch renoviert. Steckdosen krumm und schief, überall Kabel und extreme Abnutzungserscheinungen. Ein TV-Gerät aus den 90er Jahren. Es gibt eine Minibar. In dieser befanden sich genau ein Bier (0,3) und eine Sprite (0,3). Sonst NICHTS! Betten viel zu weich, außen überall undefinierbare Flecken (Spritzmasse??). Bad eine Katastrophe. Scharmhaare in der Dusche und im Waschbecken, Duschkabinentür defekt, mit Klebeband geflickte Abwasserrohre von der Toilette.
Die kulinarische Verpflegung am morgen war völlig ausreichend. Da gab es nichts zu bemängeln.
Personal war freundlich. Am Empfang wird auch sofort der WLAN-Code ausgehändigt. Funktioniert im ganzen Hause einwandfrei.
Gegenüber vom Hauptbahnhof, Frankfurter Rotlichtmilieu. Wer hier Abends eine vernünftige Lokalität sucht muss weit laufen. Ideal für Leute die den schnellen Stich für Geld suchen - oder eben einfach nur auf der Durchreise sind.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |