- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Mutter-Tochter-Team in Wien und haben das Hotel besser gefunden als erwartet. Bereits um neun Uhr morgens konnten wir ein Zimmer im sechsten Stock beziehen (602). Schön und zweckmäßig eingerichtet. Genügend Platz für zwei Personen. Das Bad war ausreichend groß mit Fenster, dass sich leider nich öffnen ließ. Kostenloser Safe, Flatscreen-TV, Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Tees und löslichem Kaffee. Die Bettwäsche war sauber und hat gut geduftet. Wir hatten leider Kreuzschmerzen, aber das kann am verwöhntem Rücken von zu Hause liegen. Auf den ersten Blick war alles sauber. Doch beim Suchen nach meinem verlorenem EURO musste ich eine dicke Staubschicht unterm Schrank feststellen. Frühstücksräume (es gibt zwei!!!) waren ok, man könnte es liebevoller einrichten. Nicht ganz sauber. Aber wir wurden satt. Vom Flughafen fuhren wir mit dem Bus bis Morzinplatz/Schwedenplatz (25min) und von dort aus ein paar Stationen zur Kettenbrückengasse. Von dort aus 10 Min zu Fuss bis ins Hotel. In die Stadt haben wir meistens die Strassenbahn 1 oder 62 genommen, ganz in der Nähe des Hotels und waren in 3-5 Min mittendrin z.B. bei der Wiener Staatsoper. 50m vom Hotel entfernt gibt es den "Hofer" (Aldi). Ein Tipp für Wanderfreunde: Mit der U4 bis Heiligenstadt, dann mit Strassenbahn D nach Nußdorf von dort aus zu Fuss die Eichelhofstr. immer nach oben wandern. Ihr Erlebt eine tolle Aussicht auf Wien. Zurück in Nußdorf waren wir beim Gasthof "zum Renner" essen. Fantastische österreichische Küche in einer urigen Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut