- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Name des Hotels lässt eigentlich einiges an Erwartungen aufkommen. Leider wurden diese im Großen und Ganzen enttäuscht. Leider war zu dieser Zeit in Wien kaum mehr ein Hotel zu bekommen. Aber das nächste mal lieber außerhalb von Wien als nochmals hier.
Mein Zimmer war sehr klein. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und selbst das war für eine Person gerade noch ausreichend. Die Möblierung war schon sehr abgenutzt. Das Bad machte einen unhygienischen Eindruck was aber auch durch die sehr dunklen Fliesen noch verstärkt wurde.
Das angebotene Frühstücksbuffet war zwar ausreichend und frisch. Leider nimmt man das Frühstück jedoch in einem umfunktionirten Keller ein. Dementsprechend kalt und feucht war das Ambiente. Außerdem roches nach Schimmel.
Freundliches Personal. Zumindest die Rezeptionistin und das Servicepersonal beim Früstück. Anderes Personal habe ich nicht gesehen.
Das Hotel liegt zwar relativ zentral (rund 10 Minuten zu Fuß zum Karlsplatz) jedoch genau zwischen zwei U-Bahn-Stationen. Somit kann man entscheiden ob man 10 Minuten in die eine oder 10 Minuten in die andere Richtung läuft. Besser ist für die meisten aber wahrscheinlich gleich zur Station Karlsplatz denn da gibt es mehr Anschlussmöglichkeiten. Das Hotel liegt in einem Viertel inmitten von Etablissements des horizontalen Gewerbes.
- Geschäftsreise
Da ich geschäftlich unterwegs war habe ich das Unterhaltungsangebot (sofern vorhanden) nicht nutzen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |