- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
setzt sich aus dem Hotel ansich und den App./suites zusammen. Es sind zwei Häuser, die aber verbunden sind. Ich habe ein App. für eine Person bezogen in der 7ten Etage. Das App.-Haus liegt in einem Hinterhof und kann, je nach Lage des App. auch etwas dunkel wirken. Inbegriffen war ein Frühstücksbuffet, das mir pers. aber nicht zusagte. Der Frühstücksraum liegt im Keller und wirkt nicht gerade einladend. Das Frühstück, ausgenommen dem Müsli, war einfach und ist geschmacksache. Ich mag an dieser Stelle das Hotel nicht schlecht machen. Es liegt, wie gesagt sehr zentral und ich würde es auch wieder buchen für 1 bzw.2 Nächte. Für einen längeren Aufenthalt eher nicht.
Über das Zimmer kann ich nicht viel sagen. Es war alles da was man zum schlafen und duschen braucht. Staubgewischt wurde nicht an allen Stellen. Das Mobiliar, nicht mehr neu aber o.k. Da es an diesem WE sehr heiß war in Wien, habe ich als großes Plus die Klimaanlage empfunden. Dafür war die Außenjalosie kaputt und ließ sich nicht hoch bzw. runterziehen.
Als Gastronomie kommt in diesem Hotel nur das Frühstück infrage, da es kein Restaurant/Bar gab. Am ersten Morgen dauerte es 20 Min. bis jemand vom Personal kam und die Tische abräumte und neu deckte. Man stellt sich das so vor: ich mußte mir einen Platz suchen zwischen den schon benutzten Tischen. Freundlichkeit: ging so. Einen Lappen gab es nicht. Die Tische wurden mit der Hand gereinigt. Und dann noch, wie schon gesagt im Keller, muß ich nicht länger als 2-3Tage haben.
Beim Service teilt sich meine Meinung. Er war nicht besonders freundlich, bis auf eine Dame an der Reception. Man wurde bedient und das war es. Mir fehlte etwas die Herzlichkeit: wie haben Sie geschlafen oder kann ich Ihnen irgendwie behilflich sein? Keine Frage: man bekam immer eine Antwort, aber auf das wie kommt es an.
Da gibt es die volle Punktzahl. Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Wenige Schritte vom Naschmarkt entfernt zwischen den U-Bahnhöfen Karlsplatz und Kettenbrückengasse gelegen. Man hat praktisch alles vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife