- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr neu und stilvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und leider haben wir keine guten Erfahrungen mit dem Restaurant "Albert" gemacht. Auf die Frage, ob es beim abendlichen 3-Gänge-Menü eine extra Kinderkarte gibt, hieß es , dass die Kinder auch das Menü bekommen und dies ja schließlich der Nachteil bei "Halbpension " sei. Meiner Meinung ist es nicht sinnvoll einem siebenjährigem Kind ein drei -Gänge -Menü zu servieren. Hier wäre eine extra Kinderkarte durchaus angebracht. Beim lieblos angerichteten Hauptgang mussten wir dann doch viel Essen zurückgehen lassen, was wir gerne vermieden hätten. Wenn man in einem 4 Sterne Haus Halbpension bucht und dann beim Frühstück für zwei Spiegeleier 6 Euro extra zahlen muss , finde ich das durchaus unverschämt.
Das Essen war gut, jedoch sehr lieblos angerichtet. Beim Abendessen bekamen wir drei Tage lang weder Salat noch Gemüse.
Leider wurde beim Essen die Wünsche oder die Bedürfnisse der Kinder überhaupt nicht berücksichtigt. Als Familie mit Kindern würde ich das Restaurant "Albert" meiden.
- Wellness
- Sport