Lohnt sich in der Nebensaison für den Wert nicht..
Die Zimmer waren sehr sauber, und die Sauna Landschaft war ausgesprochen ordentlich und vielfältig. Größter negative Punkt:
Während in der nebensaison ist das Restaurant geschlossen, und wir hatten keine Möglichkeit in näherer Umgebung zu essen. Bademäntel mussten an der Rezeption abgeholt werden, welche nicht besetzt war. Beide Punkte haben die Wellness Erfahrung massiv getrübt. Daher ist der Aufenthalt für diesen Preis in der Nebensaison nicht zu empfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt im modernen Carpe Solem in Rauris
Unfassbar toller Urlaub in Rauris.
Wir waren eine Woche im Carpe Solem in Rauris und waren rundum sehr zufrieden.
Mega modernes Ferienhaus, tolle Ferienwohnung.
Stil wunderschön, alles sehr harmonisch. Personal richtig top. Vielen Dank für den schönen Urlaub bei euch.
Wir kommen sicher wieder.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einer modernen Unterkunft.
Ein sehr gelungener und angenehmer Aufenthalt, in einer sehr schönen Unterkunft. Die Appartments sind neu, und dembach sehr modern. Die Einrichtung ist sehr schön und man hat alles, was man braucht für eine schöne Auszeit in den Bergen.
Eine schöne, sehr moderne Unterkunft. In der Nebensaison leider etwas schwieriger mit der Freizeitgestaltung, aber dennoch ein toller Ort zum Urlaub machen.
Pool- und Saunabereich, Spielplatz nebenan, Gondelbahn direkt daneben, ..
Rauris hat wirklich einiges zu bieten. In der Nebensaison auch preislich wirklich fair!
Sehr schönes und modernes Hotel in Rauris. Toller Fitnessraum, großartige Aussicht vom Balkon und vom Spa Bereich. Gratis Parkplätze. Sauberkeit war einziger Kritikpunkt
Geben Sie hier lieber nicht ihre Kreditkarte ab...
Eigentlich ist das Hotel recht schick und dennoch würde ich es auf KEINEN Fall erneut buchen.
Der Grund dafür ist der Service und die Tatsache das im Vorfeld mit falschen Bildern der Unterkunft geworben wird. Die Wohnung die wir gebucht hatten sah in Wirklichkeit doch ganz anders aus. Ich möchte betonen dass man pro Übernachtung ohne Verpflegung im Bereich von 350-400€ in diesem Hause ist.
Dem Gast eine andere Wohnung zu geben als beworben, sowas geht gar nicht!
Was auch nicht geht, dass das Hotel die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Carpe Solem in Rauris, hier ist der Urlaub perfekt
Eine Appartementanlage, wo man sich nur wohlfühlen kann. Die hochwertige Ausstattung zieht sich durch das ganze Hotel. Der Wellnessbereich ist ein wahrgewordener Traum