- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eigentlich ist das Hotel recht schick und dennoch würde ich es auf KEINEN Fall erneut buchen. Der Grund dafür ist der Service und die Tatsache das im Vorfeld mit falschen Bildern der Unterkunft geworben wird. Die Wohnung die wir gebucht hatten sah in Wirklichkeit doch ganz anders aus. Ich möchte betonen dass man pro Übernachtung ohne Verpflegung im Bereich von 350-400€ in diesem Hause ist. Dem Gast eine andere Wohnung zu geben als beworben, sowas geht gar nicht! Was auch nicht geht, dass das Hotel die Endreinigung in Höhe von 170€ doppelt von der Kreditkarte abbucht, obwohl das schon bezahlt wurde. Sowas habe ich so noch nie erlebt. Die Klärung ist in diesem Punkt noch offen, aber ich weiß jetzt schon dass wir der Firma ALPS Residence, welche hinter dem Hotel Carpe Solem Rauris steht, keine Kreditkarte mehr zur Verfügung stellen werden. Ich würde es nicht glauben hätte ich es nicht selbst erlebt… Und nein, entgegen der Behauptung des Hotels wurde ich über diese zusätzliche Belastung meiner Kreditkarte weder informiert und habe ich dem jemals zugestimmt. Warum denn auch? Wirklich sehr Schade das im Nachhinein sowas passiert und uns die schönen Erinnerungen an Rauris vermiest.
Schöne Zimmer, aber verlassen Sie sich nicht auf die Bilder. Das Zimmer was Sie in Wirklichkeit bekommen könnte aber ganz anders aussehen.
Das Alberts ist wirklich gut. Nur hat es mit dem Hotel nicht wirklich was zu tun obwohl im selben Hause.
Was soll ich sagen? Wenn man mir 1 Woche nach der Abreise 170eur von der Kreditkarte einfach so abbucht, dann kann ich den Service nur als Unterirdisch klassifizieren. Diesem Unternehmen gebe ich keine Kreditkarte mehr in die Hand
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |