Hans Heinrich (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel für "Nicht-Snobs"

Zunächst erscheint das Carvi Hotel etwas altbacken. Dieser Eindruck ändert sich aber, wenn man das Ambiente näher betrachtet (einmalige Nähe zum Superstrand Dona Ana) und das super freundliche Personal kennengelernt hat. Je nach Putzfrau ist das Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage sehr sauber gehalten!!! Die Klimaanlage funktioniert. Die Veranstalter sollten Meerblick mit etwas Aufpreis anbieten. Das ist möglich!! Am 11.08.2016 wurde im 4. Stock eine Bar/Frühstücksraum/bald auch Restaurant mit Meerblick eingerichtet. Super!!! Das bedeutet, dass die Veranstalter demnächst auch Halbpension anbieten können, was in meinem Interesse wäre.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war nicht schlecht, es gab allerhand Auswahl aber nicht mit der Türkei zu vergleichen. Wir sind gespannt auf die Halbpension Menüs in der Zukunft.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt bei dieser Hotelkategorie in Portugal keine Abendunterhaltung/Shows. Wir können uns nicht erklären, warum es in diesem Traumambiente nicht wie in der Türkei 5-Sterne Hotels mit all-inclusive-Angeboten gibt?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016