Rosa (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Stadt
EINE OASE ! Perfekte Energie !

Gut

Wir waren für 12 Tage in der Finca und wir waren wirklich mit allen zufrieden. Das einzige was uns gestört hat sind die bellenden Hunde in der Umgebung, die einfach keine Ruhe gaben! Ansonsten kann man diese Finca nur weiterempfehlen. Hier ist man Gast und wird hofiert. Margarita die gute Seele des Hauses ist so entzückend, sie spricht auch sehr gut deutsch. Jeden Wunsch den wir hatten wurde erfüllt. Das Frühstück wird jeden Tag ganz frisch zubereitet, jeden Tag was neues. TOP ! Es gibt auch jeden Tag nachmittags einen frisch gebackenen Kuchen. TOP! Das Gemeinschaftsessen hat uns sehr gut gefallen und die Paella war sehr lecker. Das beste WLAN in der kompletten Anlage was ich je benutzen durfte ! Super tolle Matratzen! Für jeden Gast eine Liege beim super tollen Pool ! PERFEKT Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen, was wahrscheinlich nicht mehr so einfach sein wird, da diese Finca sicherlich immer sehr gut besucht sein wird. Liebe Grüße an Margarita, Kathi und d. Rest der Familie.♥

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife