- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um einen ehemaligen Bauernhof, der recht aufwendig umgebaut wurde. Die unmittelbare Umgebung ist wenig reizvoll, die Zufahrt eng und verwinkelt. Dafür wird man mit einem fantastischen Weitblick entschädigt. Das Haus selbst war in einem durchaus guten Zustand, alles ist sauber undgepflegt. Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, dass nicht ganz unseren Erwartungen entsprach. Das Bad und die Dusche hatten zusammen knapp 2 qm und nicht genug Ablagen. Kalkablagerungen in der Dursche. Die eingebaute Kitchenette war zwar funktionsfähig, die angebotenen Küchengeräte aber minderwertig. Die Pfanne so primitiv, dass sie keine Bodenhaftung hatte, und nicht heiß wurde. Keinerlei Abstellmöglichkeiten. Die meisten Gäste besuchten wohl Restaurants, was in dieser abgelegenen Gegend weder einfach zu finden, noch preiswert war. Durchschnittliches Frühstück, der Kaffeeautomat war häufiger nicht aufgefüllt. Eierspeisen waren möglich, Konsistenz aber mangelhaft. Der Pool war großzügig aber leider nicht beheizt (18 Grad). Weniger Fläche, dafür Solar wäre sinnvoll gewesen. Am meisten störte uns das ständige Gebimmel einer kleinen Schafherde auf dem eigenen Gelände. Fazit: Kleines Zimmer (Superior) winziges Bad, durchschnittliches Frühstück, kalter Pool und ganz schlechtes WLAN veranlassten uns ein anderes Hotel zu suchen. Wir sind nach 3 Tagen verärgert abgereist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht