Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
10 wunderschöne Tage im casa blue luxury resort

Ein wunderschönes, sehr gepflegtes hotel. tolles Konzept, wo man sich wunderbar entspannen kann. Man findet immer einen Platz, wo Ruhe herrscht. Die Menschen sind ausgesprochen herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sehr ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer swim up Pool. Große Terrasse mit 2 liegestühlen. Unser room boy rabea hat sehr sauber geputzt und uns täglich mit einem Handtuch Kunstwerk überrascht.

• Es gab super leckeres Essen. Die themenabende haben uns gut gefallen.

• sehr nette Kellner und bar Keeper. Nach ein paar Tagen wussten Sie was jeder gerne trinkt

• ruhige Lage, nach porto ghalib fährt täglich 2x ein shuttle. Sehr zu empfehlen... Am hotel einige kleine Läden. Man bekommt was man braucht. Super kompetenter Apotheker

Gutes Animationsprogramm. Sehr nettes Team, überhaupt nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(13)
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Daniela

Lieber wertvoller Gast, Herzliche Grüße vom Casa Blue Beach Resort, Wir freuen uns sehr, Ihre so tolle Bewertung zu lesen und zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihr wertvolles Feedback. Die gesamte Hotelleitung und das Team sind dankbar und begeistert, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und freuen sich auf den nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund und beste Grüße Hotel Management