Wir kamen in der Früh um 8 Uhr im Casa Blue Resort an. Der Check-in wäre eigentlich erst um 14 Uhr gewesen. Aber alles kein Problem. Wir wurden erstmal zum frühstücken geschickt und in der Zwischenzeit wurde alles vorbereitet, dass wir direkt ins Zimmer konnten. Der Service und die Anlage ist spitze! Auch das Zimmer ist mehr als ordentlich und immer sauber! Die Musik Quiz Show war mit Abstand die beste von allen. Jedoch das schönste extra ist der Strand und der Steg. Hier kann man den Sonnenaufgang so schön erleben und lernt auch gleich kleine Meeresbewohner kennen (Schildkröten, Rochen, usw.) Zusammengefasst: 5 von 5!
Ca. 15 - 20 Minuten mit dem Shuttle
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen