Essen uns Getränke entsprachen leider nicht der angegebenen Hotel Kategorie. Swim up Zimmer 1801 war super. Russen waren die einzige Gäste,die negativ aufgefallen sind. Personal sehr freundlich! Lärm/ Animation vom Nachbar Hotel hat gestört, da wir extra ruhiges abgelegenes Hotel wollten
Swim up Zimmer 1801...sehr schön..mehrmals tgl Poolreinigung erfolgt.
Essen und Getränke entsprachen keinen 5 Sternen. Keine frischen Säfte. Kaum einheimischen Obst etc. Selbes Getränk schmeckte jedesmal anders und sah jedes Mal auch anders aus. Minibar Zimmer nur Wasser und Softgetränke.
3h Fahrt von Hurghada Flughafen. Swim up Zimmer war der Hammer! Super toll. Buche nur noch solche Zimmer! 3 Souvenirs Shop am Hotel. Nur 1 Nachbar Hotel. Daher ruhige Lage. Je nach Zimmer Wahl störte nur Musik von Animation
Am Strand nur Kitesurfen .Tauchen und Schnorcheln möglich. Schöne Liegen am Strand mit Sichtschutz zum Nachbarn. Nicht überfüllt. Ausreichend Platz . Nur russische Gäste fielen negativ auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen