Astrid (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur + exzellenter Service - bis bald!

Gut

Entspannung pur, super Service, Sportmöglichkeiten, Wellness, Animation, Live Musik - einfach Wohlfühlen in tollem Ambiente - das ist Casa Blue

• Die Zimmmer sind wie die komplette Hotelanlage komplett 2023 komplett renoviert, sehr geräumig und freundlich und geschmackvoll eingerichtet - tolles Bad, geräumige Dusche mit Regendusche und normaler Dusche, Fön, Kosmetikspiegel, Kleenex sowie hochwertiges Shampoo, Duschgel und Bodylotion sind vorhanden, ebenso Rasierset, etc. Je nach ZImmertyp gibt es eine Terrasse oder einen Balkon sowie Pool und/oder Jacuzi. Im Wohn-/Schlafbereich ist eine Minibar, eine Wasserkocher sowie Kaffee und Tee vorhanden. Wasser wird täglich aufgefüllt, andere Getränke je nach Zimmerkategorie. Die Betten sind hervorragend und wir haben super geschlafen, auch absolut ruhig.

• Das Essen ist hervorragend. Es gibt eine reiche Auswahl an Gerichten zu jeder Mahlzeit. Besonders gut haben uns die vielen frisch zubereiteten Speisen und Getränke gefallen. Neben dem Hauptrestaurant "La Casa" gibe es noch die À la carte-Restaurants: - Hawana Sea Food Restaurant (direkt am Strand; hier gibt es als "food court" tagsüber leckere Snacks und Getränke) - Beitelsaad Oriental Restaurant (sehr lecker und super stimmungsvoll serviert) - Samurai Kai Teppanyaki and Sushi Restaurant (life cooking, hier gibt es neben Sushi und Meeresfrüchten auch Rind und Huhn, sowie Reis und Gemüse, welches live zubereitet wird) Getränke gibt es an der Lobbybar, den Poolbars sowie der Beachbar (mit Swing-Sesseln und Lounge Möbeln). An der Beachbar kann man bis Mitternacht sitzen, sich in toller Atmosphäre verwöhnen lassen und den Ausblick genießen. An der Lobbybar gibe es rund um die Uhr Getränke. Die Getränke sind sehr gut und es gibt eine super Auswahl an Cocktails mit frischen Früchten etc.. Ebenso gibt es frisch gepresste Säfte (Orange, Mango, Erdbeer, ...), eine gute Auswahl an Spirituosen. Kaffee wird an den Bars mit frisch gemahlenen Bohnen zubereitet. Die Darbietung der Speisen im Restaurant ist auch ein Augenschmaus und lässt keine Wünsche offen. Im Hauptrestaurant, auf der großen Terasse davor sowie in den anderen Themenrestaurants herrscht überall eine ruhige Atmosphäre und man kann in Ruhe sein Essen genießen.

• Wir waren bereits zuvor im Magic Tulip, so hieß dieses Hotel vor dem Umbau. Wir haben uns sehr gefreut, dass noch einige Angestellte von damals da sind. Alles geben ihr bestes und versuchen einem, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der General Manager läuft den Tag über immer durch die Anlage, spricht sehr nett mit den Gästen und klümmert sich um die Angestellten. Unser Zimmer wurde täglich blitzblank gereinigt von einem sehr netter Mitarbeiter. Bei Wünschen/Beschwerden reagiert das Management umgehend. Ganz besonders hervorheben möchten wir Mohamed Mamdoh von der Beachbar - manchmal auch in der Lobby-Bar. Er ist immer sehr freundlich, höchst professionell und leistet eine mehr als hervorragende Arbeit. Wir wurden immer herzlich begrüßt und mit außergewöhnlich ansprechenden Getränkekreationen überrascht. Mohamed Mamdoh behält selbst in Stresssituationen mit erhöhten Gästeaufkommen an der Bar die Ruhe, ist zu jedem Gast sehr höflich und nett und zeigt sich im Umgang mit den Kollegen als wertvolle Ansprechperson. Unauffällig unterstützt er alle bei der Arbeit, gibt Hinweise und Tipps und managt "seinen Bereich" höchst professionell. Andere können hier noch einiges von ihm lernen. Das Casa Blue kann sich freuen, ihn im Team zu haben und sollte alles tun, ihn zu halten!!! Wir kommen im März wieder und freuen und schon jetzt auf ein Wiedersehen.

• Das Hotel liegt in direkter Strandlage ca. 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Über einen Steg gelangt man zu einem tollen Hausriff. Eine Tauchbasis ist am Strand vorhanden. Ausflüge können über das Hotel, die Tauchbasis sowie private Anbieter gebucht werden - hier gibt es ein großes Repertoire. Am Strand gibt es hoteleigenene Sonnenliegen, Sonnenschirme, Windschutz sowie für bestimmte Zimmerkategorien auch die sog. Bali-Betten (Himmelbett am Strand). Über den Steg gelangt man zu einem schönen Hausriff, der Einstieg ins Meer ins über eine breite Treppe bequem möglich. Vor dem Riff kann auf einem langen Abschnitt im warmen Wasser geschwommen werden. Das Hotel verfügt über 4 Pools, zwei Relax-Pools mit Liegen im Pool und einem Pool mit integrierter Poolbar. Im Pool hinter der Poolbar findet auch die Animation wie Aqua Gym, Water Polo etc. statt und es wird Musik gespielt.

Das Animationsteam ist der Hammer, sie haben auf eine sehr nette, unaufdringliche Art überzeugt. Im Angebot sind aktuell u.a. Aqua Gym, Pilates, Yoga am Strand, Boule, Darts, Water Polo, Volleyball. Darüber hinaus gibt es einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und ein tolles Spa-Centre mit Fitnessstudio und jeder Menge Wellness. Über örtliche Anbieter können auch Tausch-/Schnorchelausflüge, Quadtouren, etc. gebucht werden. Die Pools sind sehr schön angelegt. Neben dem Pool mit Poolbar und dem Activity Pool befinden sich au der anderen Seite zwei Relax-Pools mit Liegen im Wasser - herrlich. Vom hinteren Relaxpool aus hat man den Eindruck, direkt ins Meer schwimmen zu können (Infinitiy Pool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Casa Blue Resort Management-Team