Harald (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes, gepflegtes Hotel, mit super Riff

Gut

Sehr schöne Anlage, da neu renoviert. Freundliches, zuvorkommendes Personal, wenn sich ein paar Dinge auch noch einspielen müssen. Die Themenrestaurants sind gut. Das Riff, das über den Steg gut erreichbar ist, ist einfach super.

• Sehr guter Zimmerservice. Hatte Probleme mit dem Kopfkissen (liegt an mir). Dieses wurde jedoch schnell gelöst und es wurde ein passendes bereitgestellt.

• Gut
  • Bei der Wahl des Zielflughafens sollte man allerdings achtsam sein. Es ist nur Marsa Alam als Zielflughafen zu empfehlen, da die Anfahrt aus Hurghada doch sehr lang ist (ca. 3 Stunden) Die Umgebung des Hotels lässt es zu, dass man auch mal einen ausgedehnten Strandspaziergang macht. Ausflüge werden genügend angeboten und es sind auch sehr schöne Touren in nahe gelegene Schutzgebiete im Roten Meer gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Casa Blue Resort Management-Team