Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich. Leider habe nicht so viel Auswahl bei Essen, aber dortigen Speisen war lecker. Hotel für Erwachsene, aber Abends nur live Musik und Unterhaltung nur bis 23.00. Nachtclub und Disco nur auf Beschreibung. Gibt keine Disco oder Nachtclub, Abends langweilig, ich kann kostenlos zuhause bleiben und schlafen gehen um 23Uhr. Sehr schade. Sehr freundlich und freundlich Animation Tim, alle Jungs und Mädels machen gute Stimmung, versuchen Gäste animieren zu tanzen oder Karaoke teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Hotel für relax, Meer man sollte erreich |
Lieber wertvoller Gast, Herzliche Grüße vom Casa Blue Beach Resort, Wir freuen uns sehr, Ihre so tolle Bewertung zu lesen und zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihr wertvolles Feedback. Die gesamte Hotelleitung und das Team sind dankbar und begeistert, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und freuen sich auf den nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund und beste Grüße Hotel Management