Ein Traumhafter Urlaub. Wir hatten eine Royalsuite mit eigenem Pool. Die dazugehörigen Annehmlichkeiten waren fantastisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Late-Check-Out war keine Problem, wir konnten das All-Inclusive-Angebot bis zur Abreise um 21 Uhr voll nutzen. Das Buffett hatte eine gute Auswahl, für jeden war etwas dabei. Die a la Carte Restaurants Japanisch und Seafood waren super. Das Orientalische Restaurant war leider so gar nichts, das Fleisch war kalt und zäh, ungenießbar. Die Cocktails und Mocktails waren lecker. Der Strand war sehr schön. Der Steg zum Riff war super, man konnte von dort aus tolle Fische sehen, in der Mitte des Stegs gab es eine Leiter ins Wasser und am Ende ein schönes Riff zum Schnorcheln. Ein besonderer Dank geht an jeden einzelnen Mitarbeiter. Gärtner, Reinigungsservice, Poolservice, Kellner, Köche, Rezeption-Mitarbeiter und alle anderen die wir nicht einzeln nennen können: Ihr macht alle einen tollen Job! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber wertvoller Gast, Herzliche Grüße vom Casa Blue Beach Resort, Wir freuen uns sehr, Ihre so tolle Bewertung zu lesen und zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihr wertvolles Feedback. Die gesamte Hotelleitung und das Team sind dankbar und begeistert, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und freuen sich auf den nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund und beste Grüße Hotel Management