Rebecca und Christian (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gut zum Relaxen und Schnorcheln

Das schöne neue Hotel liegt an einer wunderschönen Lagune die mit Ihrem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Das Hotel und seine Mitarbeiter lassen es einem an nichts mangeln und das gute Essen rundet den Gesamteindruck noch einmal ab. Super schöner Ort zum Relaxen und Erholen.

• Modernes ansprechendes Zimmer mit Bad - Große Dusche mit Regenbrause, Föhn und Shampoos. Großes Bett mit super Matratze - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Verschiedene Restaurants zum Dinner optional wählbar - orientalisch, asiatisch, maritim - zusätzlich zum reichhaltigen abwechslungsreichen Buffet - Es hat uns sehr gut geschmeckt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, es fehlte an nichts

• Ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt, schöner Strand mit Steg zu einem wunderschönen Hausriff. Ausflüge zur nächsten Stadt, Schnorchel - und Einkaufstouren optional möglich,

Vielseitiges Animation - Programm Yoga, Wassergymnastik, Zumba , Wasserball Boccia uvm. - sehr nettes Team

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Rebecca und Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Casa Blue Resort Management-Team