Roman (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Sonne genießen, schnorcheln und relaxen.

Gut

Das kleine, aber feine Hotel liegt nahe dem Flughafen von Marsa Alam und ist somit sehr schnell zu erreichen. Schnorcheln am Hausriff, Zugang über einen ca. 600 Meter langen Steg, war herrlich.

• Kleine Schönheits Mängel, die für uns jedoch nicht weiter von Belang waren. Vielen Dank an Ali, Haus Manager für mehrere Blöcke, für die kleineren, weicheren Kissen und Topper für die Betten.

• Ein Buffet Restaurant und 3 a la Cart: Japanisch, orientalisch und Meeresfrüchte. Letzteres haben wir nicht benutzt. Tagsüber auch Snacks an der Pool- und Beachbar.

• Als Diabetiker wurde mir auf Nachfrage die Minibar mit Cola Zero aufgefüllt :-)

• Direkt neben dem Casa Mare gelegen. Soweit ich weiß hieß das Nachbar Hotel früher Tulip Beach. Deren Einrichtung konnte mit benutzt werden, jedoch nicht anders herum.

Animation wurde tagsüber angeboten. Nicht aufdringlich. Ein Spa und Gym ist vorhanden, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen