Qualitycheck (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024
Eine kleine Oase in der Wüste

Das CasaBlueResort ist ein Erwachsenenhotel (ab 12 Jahren) und das merkt man auch. Man könnte sagen, eine Oase in der Wüste. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der CheckIn erfolgte problemlos. Während man ein kühles Erfrischungstuch genießen konnte, wurde das einchecken im Hintergrund erledigt. Zu dem Hotel gehört ein wunderschöner Sand-Privatstrand mit ausreichend Liegen. Das Personal achtet kontinuierlich darauf, dass vom Nachbarhotel niemand den Stand nutzt. Dadurch ist die Ruhe Gewährleistet. Das Hotel wurde 2023 nach der Renovierung wieder geöffnet und wirkt jetzt sehr modern. Die Gesamte Anlage wurde immer gepflegt, alles war sauber und man konnte den Urlaub voll genießen. Im kompletten Anlagenbereich gibt es kostenfreies WLAN, welches sehr stabil läuft, sogar bis in die hälfte vom Steg noch. Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgebucht, aber alles verläuft sich. Es sind mehrere Pools zu finden, welche großflächig sind. Es gibt unvergessliche Themen-Restaurants, welche man unbedingt ausprobieren sollte. Im Hotel gibt es einen Bankautomaten und die Souvenir-Shops sind an dem Strand verteilt. Im Nachbarhotel befindet sich ein hervorragender Ausgangspunkt für das Kitesurfen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick (1208). Dieses war für uns in einer Top Ausstattung, welche wir so in Ägypten noch nicht hatten. Die Minibar wird bei dieser Zimmerkategorie allerdings nur 1x Gratis gefüllt. 2 Flaschen Wasser gibt es täglich aufs Zimmer inklusive. Die höheren Zimmerkategorien haben dann die tägliche Minibarauffüllung inbegriffen. Zudem gibt es einen Wasserkocher, mit Tee, Kaffee und Zucker gratis zur Nutzung. Ein Safe steht ebenfalls gratis zur Verfügung. Alles war immer Sauber und wurde täglich gereinigt. Der Fernseher hat mehrere Sender unteranderem 3 in deutsch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für uns war die Gastronomie einfach super. Es gab immer Auswahl am Buffet und es wurde kontinuierlich nachgefüllt. Zum Frühstück gab es leckere frische Säfte zu allen Standardgetränken, wie Tee, Kaffee, Cappuccino, Cola, Fanta …. Uns hat es an nix gefehlt. Wir haben Problemlos alles essen können, sowohl Salate als auch Kaltspeisen. Wem es an Gewürzen fehlt, dann Augen auf, es gibt am Buffet eine Vielzahl an Auswahl von Gewürzen. So kann jeder Urlauber nach seinem Geschmack das Gericht vollenden. Bei einem 2 Wochen Aufenthalt wiederholt sich da natürlich einiges. Wer zu Hause täglich frisch kocht, weiß, dass es da nicht anders ist! Mit etwas Kreativität und Eigeninitiative ist das aber problemlos lösbar. Ich kann jedem Urlauber auch nur Empfehlen die Ala Carte Restaurants aus zu probieren, diese sind mega. Pro Woche Aufenthalt gibt es je Restaurant 1 Gutschein. Natürlich ist alles Geschmacksache und für jeden ein anderes Empfinden. Aber unversucht sollte man es nicht lassen. Wir haben in 2 Wochen Urlaub alle 6 Gutscheine trotz ausgebuchten Hotel problemlos nutzen können. Die Getränke sind in sehr guter Qualität. Cola, Fanta, Sprite, Schweps und Soda kommen aus Original Flaschen. Keine Mixautomat. Einfach Genial. Die Cocktails und Mocktails sind auch Spitze. Die Poolbar verwöhnt einen mit frisch gemachten IceTee. Probiert an dem Strandrestaurant am Nachmittag einmal Hotdog mit Pommes, Hamburger mit Pommes oder Fischchips mit Pommes. Alles mega lecker. Auch Vegetarier sollten immer etwas finden, allerdings muss ich sagen, dass mein Auge auf Vegetarische Gerichte nie gelenkt war :-).

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

An dieser Stelle möchte ich dem gesamten Personal meinen Dank aussprechen für die super Leistung. Ohne diesen klasse Service, wäre ein 2 Wochen Urlaub wie unser nie so toll und unvergesslich. Ich nenne an dieser Stelle Grundsätzlich keine Namen! Jeder Mitarbeiter bis hin zum Management hat in seinen Aufgabenbereich nach meinem Empfinden eine super Arbeit gemacht. Ein so hervorragender Service an allen Stellen wäre sonst garnicht möglich. Wir wurden immer super und nett behandelt trotz Sprachbarriere. Von Früh bis Abends hat es uns an nix gefehlt und das auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen. Manchmal liegt es auch am Urlauber selbst, wie man behandelt wird, das sollte man immer mitbedenken. Für mich war immer alles zu vollsten Zufriedenheit.

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Qualitycheck

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,