Birgit
Verreist als Paar • Mai 2024
Ziel erreicht. Erholung pur!

Ich kann nur von guten Erfahrungen berichten! Alle vom Hotelteam sind so freundlich und fröhlich! Immer ein Lächeln auf den Lippen und egal in welcher Sprache, man kommt ins Gespräch. Ahmed und Ali haben uns den Aufenthalt so angenehm gemacht. Ahmeds grandiose Reiningung und die schönen Handtuch-Kreationen auf dem Bett, einfach wunderschön und liebevoll gestaltet! Ali war immer um unser Wohlergehen besorgt! Superservice! Abends waren wir an der Beachbar bei Karim. Das waren so herzliche und fröhliche Abende! Danke dafür und auch für die wunderbare Verpflegung im "Pavillon" am Strand! Überall, am Pool wie am Strand sorgte das Team immer für einen Wohlfühlplatz mit Handtüchern und Liegen. Das Team im Swan Spa hat mit Kosmetik und Massagen definitiv sehr zu meiner Erholung beigetragen! Entspannung pur! Die Teams im Hauptrestaurant und in den ALa Carte Restaurant, einfach klasse! Das Essen sehr lecker! Die fleißigen Gärtner pflegen die Grünflächen still und leise , sehr geduldig und immer mit mit einem fröhlichen "Guten Morgen" Danke an Rheda für das Erlebnis Live-Cooking! Danke Ashraf für den besten Pink Sands-Cocktail, egal zu welcher Tages-oder Nachtzeit! Ich hoffe ich habe niemanden und nichts vergessen. Eins steht fest: wir kommen wieder ins Casa Blue!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas mehr Ablagemöglichkeit im Bad wäre schön.

• Essensauswahl

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,