Ein Ort zum abschalten und entspannen, sauberes Hotel und freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Das Bett war bequem und der Balkon richtig groß. Es gibt leider nicht viele Ablagen und die Dusche (mit Glaswänden) ist offen im Raum. War für uns aber kein Problem. Sollte man aber vorher wissen, falls einem Ordnung und Privatsphäre in der Dusche wichtig sind :D
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück und dies hat uns sehr gut gefallen. Es gibt genügend Auswahl und auch ein paar Besonderheiten wie z.B frisch gepresste Säfte, Chia Pudding usw.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Richtig schöner Pool mit genügend Liegen in Sonne sowie Schatten. Auch um 12 Uhr sind immer noch genügend Liegen frei. Es wird auch durch Schilder mehrmals darauf hingewiesen, dass wenn man sich länger als 20 Minuten nicht in der Pool-Gegend aufhält, die Handtücher auf den Liegen entfernt werden können (Unnötiges Liegen reservieren gibt es somit nicht).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Sandstrand mit vielen unterschiedlichen Liegen. Preis circa 20€ für ein Set (zwei Liegen mit Sonnenschirm). Zu Beginn des Meeres liegen große sowie kleine Steine. Wer Probleme damit hat, Wasserschuhe mitnehmen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt in Faliraki sehr viel zu unternehmen. Viele Bars, Kneipen, Restaurants, Läden zum shoppen und Souvenir kaufen, Minigolf, sehr gute Tattoostudios uvm.
Vorname: | Tonja |