Wir waren als Paar im Juni vor Ort. Wir waren sehr glücklich mit unserer Entscheidung. Tolles Hotel inklusive Mitarbeiter.
Die Dusche war direkt im Zimmer neben dem Bett platziert, was wir etwas schade fanden. Es gab keinen Kleiderschrank. Die Minibar mit Trinkwasser wurde in 10 Tagen nicht einmal aufgefüllt, lediglich zu Beginn waren zwei kleine Wasserflaschen vorhanden. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem. Balkon und Klimaanlage vorhanden. Schöner Einrichtuntsstil.
Das Restaurant ist sehr schön und angenehm. Das Frühstück war für uns nach 10 Tagen etwas einseitig, jedoch das vorhandene Essen sehr lecker. Das Restaurant abends tagsüber war bei unserer Reise nicht inklusive, das war gewollt. Die Preise waren jedoch eher teuer!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen.
Das Hotel liegt unmittelbar von Faliraki Beach, einem schönen Sandstrand. Rundum das Hotel ist immer etwas los, es sind Bars und Restaurants sowie Supermärkter in kürzester Entfernung vorhanden. Was uns etwas gestört hat, waren die unzähligen Clubs und Tabledancebars. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Anna Katharina |