jasmine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Verliebt ins Casa Cabana

Perfekte Rahmenbedingung für einen gelungenen Urlaub zu zweit! Hübsche, kleine Hotelanlage die zum Wohlfühlen einlädt.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Die Zimmer sehen wirklich genau so aus wie im Katalog abgebildet/ beschrieben. Es gibt keinen wirklichen Kleiderschrank. Dafür eine Garderobenstange ( aus Holz ), vier Regalablagen, zwei Schubladen, Handtuchhalter. Für uns war das völlig ausreichend. Im Zimmer vorhanden sind Bademäntel, Hausschuhe, täglich neue Handtücher, Wasserkocher, Kühlschrank, Haartrockner, TV mit vielen deutschen Programmen. Das Bett war sehr bequem - ausgestattet mit vier Kissen und zwei dünnen Decken. Als Tip: Über das Reisebüro ein Doppelzimmer buchen- alles weitere direkt mit dem Hotel ausmachen. ( per E-Mail) Das Pool Zimmer war dadurch erheblich günstiger.

• Gut
  • Das Hotel bietet ausschließlich Frühstück. Man hat allerdings die Möglichkeit sich tagsüber Kleinigkeiten an der Bar zu bestellen. Das Frühstück fanden wir richtig toll. Viel liebe zum Detail. Klar, es könnte immer mehr von allem sein- doch genau das hat uns so gut gefallen- es war eben alles nicht so überladen und trotzdem für jedermann etwas dabei. Es waren ausreichend Tische vorhanden, drinnen wie draußen. Eine sehr entspannte Atmosphäre - erreicht durch die ruhig laufende Musik im Hintergrund. Es gab Gäste die die Lautstärke der Zirpen als störend empfanden. Dieses ist auch wirklich seeeeeeehr laut. Gewöhnt man sich aber dran. Für uns absolut nicht störend. Zirpen beißen oder stechen nicht, kommen uns Menschen nicht zu nah- sie sind einfach nur laut. :-) Der Orangensaft am Morgen war leider nicht frisch gepresst- das wäre absolut perfekt gewesen und hätte der Gastronomie den sechsten Stern verliehen :-) Zu empfehlen sind die Pommes, das Clubsandwich und der Hot Chocolate Kuchen mit Vanilleeis. Ebenso der Orangensaft ( den bekommt man für 4€ an der Bar) wirklich sehr sehr lecker. Alles andere haben wir nicht probiert.

• Das Hotel erweckt von der ersten Sekunde an einen familiären Eindruck. Von der Rezeptionistin, über Barkeeper bis zur Putzfrau - alle sehr nett und freundlich. Verständigt haben wir uns ausschliesslich auf Englisch.

• Der Transfer dauert ca. 20 Minuten. Wir empfehlen ohne Transfer zu buchen und auf ein Taxi oder Mietwagen am Flughafen umzusteigen. Der Transfer mit dem Reisebus dauert ca. eine Stunde. Für uns lag das Hotel in sehr guter Lage. Zum Strand läuft man fünf Minuten. Vorbei an Tavernen und zwei kleinen Supermärkten- perfekt um sich Getränke für den Strand zu kaufen :-) Zur „Partymeile“ gelangt man ebenfalls in fünf Minuten. Von der Musik bekommt man im Hotel absolut garnichts mit. Eine Bushaltestellle befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019