- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Casa con estilo Bruc" liegt nur wenige Minuten vom Plaza Catalunya entfernt, wo sich unzählige Geschäfte, Bars, Restaurants und die Touristeninformation befinden. Zudem hält dort auch der Aerobus zum Flughafen ("A1" Terminal 1 oder "A2" Terminal 2, Preis: ow 5,90 Euro / rt 10,20 Euro). Das Hotel, was eher wie ein B&B wirkt, liegt direkt an einem Zugang zur U-Bahn Station "Urquinaona". Man kann zudem fast alles gut zu Fuß erreichen: Die Altstadt, die Placa Catalunya, die Ramblas etc.. Wir sind in etwa 30 Minuten zum Strand gelaufen. Das B&B ist neu renoviert. Unser Zimmer war großzügig, sauber und modern. Im Raum befand sich ein Waschbecken. Im kleinen separaten Badezimmer waren Dusche und WC. Beide Räume hatten ein Fenster mit Blick auf die Außenterrasse. Neben einem Schreibtisch gab es in unserem Zimmer zudem ein Sofabett. Ein Fernseher war nicht vorhanden, was uns nicht gestört hat. WLAN Zugang war kostenlos. In unserem Zimmer konnte man den Fahrstuhl hören, was für geräuschempfindliche Personen ein Problem sein könnte. Ansonsten war es im Hotel ruhig, was wir besonders beim Frühstücken sehr genossen haben. Keine Hektik wie in manchen Hotels häufig morgens üblich. Das Frühstück war frisch und schmackhaft (Ei, Schinken, Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Obst). Das Personal freundlich und trotz sprachlicher Schwierigkeiten sehr serviceortientiert. Die Dachterrasse ist, trotz Blick auf den Innenhof und die Fassaden der Nachbarhäuser, super für ein Bierchen am Abend oder einen Espresso am Morgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut