Die Hotelanlage, die Zimmer und alle Facilities sind wunderschön, stylisch und sehr gemütlich und man fühlt sich ab dem ersten Moment herzlich willkommen. Da es uns letztes Jahr so gut hier gefallen hat, haben wir auch heuer wieder dieses zauberhafte Hide-away gebucht. Es sind viele Mitarbeiter noch immer im Casa Cook-Team und wir genießen ihre Gastfreundschaft sehr. Ganz besonders möchten wir neben der Rezeption, der Bar und dem Housekeeping den Küchenchef Ramadan sowie Osama und Gamil mit ihren Teams in der Küche und im Service hervorheben, die uns jeden Tag kulinarisch verwöhnen. Das Frühstücksbuffett ist großartig und am Abend gibt es regelmäßig Themenabende - BBQ, Seafood, Bedouin Night - die uns jedes Mal aufs neue begeistern. Die Qualität aller Speisen ist hervorragend, alles köstlich gewürzt und mit viel Liebe zubereitet. Die Golfplätze von Ancient Sands und Steigenberger sind schnell zu erreichen, das Spa und die Massagen sind fantastisch und auch sonst werden vom Hotel jede Menge Aktivitäten angeboten. Die Casa Cook ist eine klare Empfehlung und wir kommen bestimmt bald wieder!
Letztes Jahr hatten wir ein Standardzimmer, heuer eine Junior Suite mit Shared Pool und Meerblick.
Köstlich und einfach nur zum Genießen!
Einfach nur Top!
Absolute Ruhelage. Das Hotel ist in rund 30 Minuten vom Flughafen Hurghada zu erreichen. Direkt am Strand, Kite Center vor der Tür, mit dem Tuk Tuk oder Taxi schnell in der Marina, Down Town oder auf den Golfplätzen Ancient Sands und Steigenberger.
Herrliche Poolanlage, feiner Pool direkt bei unserer Junior Suite, Gym ist klein, Spa sehr fein und die Massagen hervorragend. Es gibt ein Kite Center beim Hotel, die Golfplätze in El Gouna sind schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Dear Ingrid, Thank you so much for your kind words and for choosing to stay with us again at Casa Cook! We are happy to hear that you had such a wonderful experience last year and that you have decided to return to our magical hide-away. It brings us great joy to know that you felt warmly welcomed from the very first moment you arrived. Our team takes pride in providing exceptional hospitality, and we are glad that you have enjoyed the service provided by our dedicated employees. We will make sure to pass along your compliments to them. We are delighted to hear that you have been able to indulge in culinary delights prepared by our chefs. Your recommendation means a lot to us, and we are grateful for your loyalty. We look forward to welcoming you back soon to Casa Cook for another memorable stay! Best regards, Guest Relations Manager