Mirja (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
5 Sterne für das Casa Cook Rhodes

Mein Aufenthalt im Casa Cook Rhodes war rundum fantastisch. Das Hotel liegt ruhig am Rand von Kolymbia, eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft – jeden Morgen mit Blick auf den Berg aufzuwachen war einfach traumhaft und hat sofort für ein Gefühl von Entschleunigung gesorgt. Das Design des Hotels ist stilvoll, minimalistisch und gleichzeitig unglaublich gemütlich. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Poolzugang – perfekt, um den Tag entspannt zu starten. Was mich besonders beeindruckt hat, war das Personal: durchweg freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man spürt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird, und ich habe mich von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Das Frühstück war frisch, abwechslungsreich und mit vielen gesunden Optionen – genau das Richtige, um gestärkt in den Tag zu starten. Die Cocktails an der Bar waren ein echtes Highlight: kreativ, geschmacklich auf den Punkt und perfekt für den Sonnenuntergang am Pool. Fazit: Casa Cook Rhodes ist ein Ort zum Runterkommen, Genießen und sich einfach wohlfühlen. Ich komme definitiv wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Das Bett war sehr bequem. Auf Nachfrage gab es ohne Probleme eine dickere Decke. Man wacht vor einer großen Fensterfrot mit Blick auf den Berg auf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness