Wunderschönes Hotel mit herausragender Lage. Es wird viel Wert auf die Optik gelegt. Details sind jedoch ausbaufähig. Wer einen hohen Service- und Essensstandard sucht ist hier fehl am Platz.
Wie das Hotel sind diese optisch sehr ansprechend gestaltet. Es wird jedoch viel Wert auf Optik und nicht auf Praktikabilität gelegt. Es gibt sehr wenig Abstell- bzw. Ablagemöglichkeiten (gilt für ein Standardzimmer). Die Reinigungskräfte geben sich viel Mühe, allerdings ist der Zeitdruck bemerkbar, da manche Ecken vernachlässigt werden oder nur grob gereinigt werden. Das Hotel ist noch in einem guten Zustand, da es noch neu ist. Allerdings fällt auch hier auf, dass Details vernachlässigt werden (Pooltreppe schon stark abgenutzt, abgeplatzte Farbe am Bambussichtschutz usw.). Hier kann man sich vorstellen, dass der Zustand in ca. 3 Jahren nicht mehr so ideal ist. Des Weiteren läuft in dem Hotel bis in die Nacht Musik. Hat man ein Zimmer in der Nähe der Bar, kann es also zu unruhigen Nächten kommen.
Das Frühstück ist ausbaufähig. Es gibt nur sehr begrenzte Auswahl an Brotbelägen, da mehr Wert auf Süßspeisen am Morgen gelegt wird. Außerdem besitzen die Tische morgens entweder Salz & Pfeffer oder Zucker (wenn überhaupt etwas auf dem Tisch war). Einen voll ausgestatteten Tisch gibt es nicht. Es muss sich immer an Nachbartischen bedient werden. Auch die Sitzplätze müssen clever gewählt werden. Entweder man Sitz auf einer atypischen Couch die einen versinken lässt und der Tisch dadurch sehr hoch ist oder man hat Lounge Stühle mit einem Café-Tisch die einem beim Essen nicht angenehm erscheinen. Alternativ gibt es noch Rattanstühle mit denen man am normalen Esstisch sitzen kann. Hier muss jedoch darauf geachtet werden, dass die Klimaanlage einen nicht in die Eiszeit versetzt. Das Abendessen war gut, jedoch habe ich bei der Hotelkategorie mehr erwartet. Bei bestelltem „Beef“ erhielt man schweinefleisch und souflaki war zäh wie ein Turnschuh. Andererseits könnte man viele neue Speisen kennenlernen die auch gut waren, mich jedoch nicht begeistert.
Das Personal war durchgehend sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Allerdings sind die Servicequalitäten nicht mit einem deutschen 4 Sterne-Hotel vergleichbar (teilweise lange Wartezeiten für Standardsoftdrinks, es wird Besteck für die Beilagen vergessen oder das gebrauchte Frühstücksgeschirr stapelt sich lange auf dem Tisch, bis es abgeräumt wird). Ein Punkt der mich sehr unglücklich gemacht hat war das Frühstück. Da wir am Abreisetag vor den Frühstückszeiten das Hotel verlassen mussten, haben wir Frühstücksboxen bestellt. Die Mitarbeiter haben jedoch vergessen sie vorzubereiten, so dass wir komplett ohne Verpflegung abreisten.
Das Hotel ist direkt Umgeben von Bergen und hat daher eine wunderschöne naturverbunde und gleichzeitig ruhige Lage. Zu Fuß sind gute öffentliche Anbindungen nach Rhodos Stadt und Lindos zu erreichen. Auch ein Supermarkt und eine empfehlenswerte Taverne sind in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für die gute Bewertung, die Du unserem Hotel gegeben hast. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern hingegen sehr, dass dies nicht in allen Bereichen der Fall war. Für Deine Anregungen sind wir Ihnen dankbar und werden diese intern diskutieren und auswerten. Ein kleiner Tipp fürs nächste Mal: Bitte sprich unser Team an, falls Du Extrawünsche beim Frühstück hast. Diese gehen auch gerne auf diese ein! Gern heißen wir Dich auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Mit herzlichen Grüßen Deine Casa Cook Rhodes Crew