Hanna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traum!

Ich habe vorher noch nie eine Bewerbung geschrieben, aber diesmal muss ich es einfach tun! Das Hotel ist wirklich ein absoluter Traum! Wir werden definitiv wiederkommen! Super schön im Boho Stil gestaltet und schöne Aussichten, egal wohin man schaut. Jedes Zimmer bietet einen Poolzugang, sodass an den beiden großen Pool sehr wenig los war.

• Wir hatten Zimmer 804 - ein absoluter Traum. Direkter Bergblick, den ganzen Tag Sonne auf den Daybeds, aber auch die Möglichkeit diese auf die Terasse zu ziehen und im Schatten zu liegen.

• Frühstück: Super viel Auswahl, alles sehr lecker, Wenig los, alle Arten von Kaffee inklusive Abendessen: Suppe, 3 Vorspeisen zum Teilen, Hauptgang zum Auswählen aus Fisch, Fleisch oder vegetarisch, und Nachtisch. Das Essen war wirklich unglaublich lecker!

• Super freundlich

• Wunderschön, direkt in die Berge gebaut mit toller Aussicht, samt Bergziegen. Der Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, allerdings haben wir diesen nicht genutzt, da wir eher “Typ Pool” sind. Wir hatten für 3 Tage einen Mietwagen, übers Hotel gebucht, super günstig, und konnten so die Insel erkunden.

• Gut

Neu gebaute Wellness Anlage, Yoga etc. Großes Programm oder Animation gibt es nicht. Wir sind aber kein Fan davon, also war uns das recht.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Hanna