Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt zum enstpannen und Zeit zu zweit genießen

Gut

Wir waren sehr überrascht von so einem wundervollen Hotel. Die Anlage passt sich super in das Landschaftsbild ein. Besonders gut gefallen hat uns, dass es nur ebenerdige Zimmer gab, das macht die ganze Anlage schöner. Auch das man seinen "privaten" Poolbereich hat fanden wir super. Das Wasser des Pools hätte jedoch wärmer sein können. Abkühlung ja, aber länger im Pool verweilen war auf Grund der Kälte nicht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir Abends gerne die Tavernen im Umland besuchen wollten. Was auch sehr super war. Welche Tavernen wir empfehlen können, sehen sie auf unserem Profil. Wir können das Casa Cook Rhodos nur weiterempfehlen!

• sehr schön eingerichtete Zimmer.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstücksbuffet. Leider gab es keine Kaffeemaschine wo man sich den Kaffee hätte selbst holen können, deshalb hat es manchmal etwas gedauert bis man sein Kaffee zum Frühstück hatte. r

• Sehr freundliche Mitarbeiter und immer sehr hilfsbereit.

• Abseits von dem Touri Trubel. Zum Stand haben wir ca. 5 Minuten gebraucht. Der Strand ist jetzt nicht der Schönste, aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt im Casa Cook Rhodos genießen konntest und dass Du uns dieses Feedback geschrieben hast. Deine lobenden Worte über unser Hotel ehren uns sehr. Hoffentlich dürfen wir Dich schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen Deine Casa Cook Rhodes Crew