Die Fotos auf der Webseite des Hotels lügen nicht - es sieht wirklich so toll im Casa Cook aus. Extrem freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen nicht in Buffet Form, eine tolle Lage am Bergrücken, eigene Pools und vielseitge Abwechslung im Resort - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Beschreibung als 5 Sterne Unterkunft, leider roch das Zimmer leicht muffig, große Tür / Scheibe war teilweise blind, vermutlich Wasser-Schaden der Doppelverglasung, Hoffentlich kein Schimmel (nicht sicher -> Geruch), Fernseher funktionierte nicht - dafür gibt es Abzüge Zimmer groß, geräumig, großes Bad, hinreichend Stauraum, bequemes Bett, ruhig und toll am Pool gelegen. Das muss im Sommer bei Hitze echt toll sein. Aufgrund der Außentemperaturen musste zeitweise geheizt werden, da hatte die Klimaanlage manchmal Stress - ist wohl nicht ihre Hauptaufgabe :-)
Sehr gute Küche, Menü und a la Carte. Alles lecker und frisch. Vielleicht kann man doch noch mehr griechische Gerichte anbieten? Kein Buffet - das war uns wichtig. Und das war richtig gut so! Aufgrund der Temperaturen mussten wir häufiger drin essen, es muss toll im Sommer sein, draußen das Essen zu geniesen. Das gleiche gilt für die Bar.
Hier würde ich auch 6 Sterne vergeben - einfach TOPP! DAS BESTE SIND DIE MITARBEITER! Extrem freundlich und Service orientiert! Sehr gastfreundlich. Wir haben uns extrem wohl gefühlt! Hoffentlich bleibt das so. Auschecken um 11 Uhr, Beschreibung 12 Uhr, later Check-Out kostenpflichtig - naja
liegt nicht am Strand, war für uns aber egal, da wir mit Auto die Insel erkunden wollten. Strand ist nicht allzu weit weg. Man kann Fahrrad leihen oder sogar laufen. Mit Mietwagen war die gesamte Insel von dort sehr einfach zu erkunden, hinreichend Parkplätze vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, herzlichen Dank, dass Du Dir die Muehe gemacht hast, unser Haus so super zu bewerten und Deine gewonnenen Eindruecke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gaeste so richtig wohl fuehlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schoen, dass wir dies bei Dir erreichen konnten. Auch schaetzen wir deine wertvollen Beobachtungen, und auch die wichtigen Dinge, auf die du uns aufmerksam gemacht hast die uns helfen uns zu verbessern, und uns auf das zu konzentrieren, was unseren Gaesten wichtig ist. Wir wuerden uns freuen, dich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen gruessen Deine Casa Cook Rhodos Crew