Wir waren 1 Woche im CasaCook und es war eine Woche die wir in Erinnerung behalten werden. Als wir am ersten Tag ankamen, wurden wir mehr als nur freundlich von der Rezeptions Managerin empfangen. Wir bekamen direkt einen Begrüßungs-Cocktail und checkten anschließend ganz entspannt ein. Die Zimmer sind ein Traum, das Konzept des Hotels ist bis in das kleinste Detail durchdacht, designed und geplant. Die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand und jeden Tag wurden die Zimmer "Plitzeplank" gereinigt. Jeder Mitarbeiter im CasaCook ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Seien es die Kellner, der Personal Trainer, die Damen und Herren an der Rezeption oder das Reinigsungspersonal. Man wird von allen begrüßt, nach dem Wohlbefinden gefragt und verwöhnt. Der Hotel Manager geht täglich seine Runde und begrüßt jeden einzelnen Gast. Was davon zeugt, dass das Hotel 1A ist. Das Essen ist wirklich super lecker. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Rührei, Bacon, Obst-(salat), Wurst, Käse, Gemüse und co. standen alles bereit. Auf Wunsch ein frisch zubereitetes Omelette, Spiegelei und mehr. Frisch geprestter Orangensaft und Smoothies nach Wahl. Wirklich für jeden Urlauber etwas dabei. Auch das Abendessen war vorzüglich. Eine Suppe, drei Zwischengänge, ein Hauptgang (wahlweise Fisch oder Fleisch) und ein Dessert. Morgens aufstehen, auf die Terrasse gehen und direkt in den Pool, dass ist das was wir Urlaub nennen. Es lässt keine Wünsche offen. Zusammengefasst war es ein Urlaub aus dem wir mehr als entspannt, erholt, gebräunt und mit vielen bleibenden Eindrücken zurück nach Deutschland gekommen sind. Ein kleines Hotel, um dem alltäglichen Trubel zu entfliehen. CasaCook - Ihr seit ein spitzen Team und ein Hotel welches uns zu 100% überzeugt habt. Wir kommen sicher irgendwann wieder. Danke. Ευχαριστούμε, Thank you.
Unbedingt ein Mietauto nehmen und ins schöne LINDOS oder RHODOS-STADT fahren. Im Ort des Hotels ist nichts zu besichtigen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, ein herzliches "Dankeschön" aus Rhodos für diese sagenhafte Bewertung! Wir sind mehr als glücklich darüber, dass wir Dir einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglichen konnten und Du nichts zur Beanstandung hattest! Insbesondere Dein Lob zu unserem fleißigen und freundlichen Team macht uns sehr stolz, da diese wirklich sehr bemüht, um unsere Gäste von ersten bis zur letzten Minute zu verwöhnen und stets für diese da zu sein. Gerne leiten wir Dein Lob an unser Team weiter! Wir danken Dir, dass Du unser Gast warst und hoffen, Dich wieder empfangen und wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Liebe Grüße Deine Casa Cook Rhodos Crew