Ein schönes Hotel mit tollem Personal, aber auch kleineren versteckten Mängeln. Das Hotel ist so wie im Katalog beschrieben. Es gibt leider keinen Strand mehr, aber das wussten wir vorher, einen Shuttle service zum La Flora oder La Vela gab es bei uns auch nicht. Ansonsten wird Privatsphäre echt groß geschrieben und man kann die Ruhe an seinem eigenen Pool genießen.
Leider gibt es doch ein paar kleinere Mängel, man sieht das die Villen in die Jahre gekommen sind, viel Rost an Metallverstrebungen, einige Schimmelecken, Kalkablagerungen an der Regendusche, so das nicht wirklich gut das Wasser rauskam, und die Badewanne ist zu groß für den Heißwasserboiler... nach 1/4 füllen kommt nur noch kaltes Wasser. In der Regenzeit echt schade, da man gerade dann gerne mal diese tolle Badewanne nutzen möchte. Auf der Fensterbank an der Badewanne lag auch noch nach einer Woche die tote Fliege. Und die Fenster an der Wanne sind leider von außen völlig verdreckt. Das sind alles nur kleinere Sachen, aber die erwartet man eigentlich nicht in so einer Anlage. Wir haben das auch bei unserer Bewertung so reingeschrieben. Unser Zimmer war die Villa Rosa.
Tolles a la carte Frühstück, und man konnte alles so oft wie man will bestellen. Das einzige was mir hier gefehlt hat waren frisch gemachte Shakes... das wäre quasi das Topping schlechthin. Ich kann jedem nur raten den Soft Tofu Salad mit Tamarindensauce mal zu probieren.
Mega freundliches Personal. Besser geht es eigentlich gar nicht. Allerdings auch manchmal zu bemüht. Morgens früh vom Hochdruckreiniger geweckt zu werden der die Gehwegplatten säubert, muss nicht wirklich sein.
Kleiner schicker Infinity Pool. Fitnesstudio mit allem was man so braucht. Kleine Animationsangebote wie Pilates und Muai Thai Kurs. Toller Spa mit schönen Massageangeboten, aber nicht ganz billig, aber dafür toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nicole |