Annette (61-65)
Verreist als Paar • März 2024Traumurlaub in einem Traumhotel !😎👍🙋‍♀️

Wir lieben kleine Hotels mit viel Privatsphäre! Da bist Du hier richtig! Von der Architektur fügt es sich sehr gut in die Landschaft ein ! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen ! Sowohl zum Strand als auch ins Zentrum von KhaoLak sind nur kurze Wege zurückzulegen ! Das ist ein großer Vorteil ! Wir haben hier einen ganz tollen 65. Geburtstag 🎂 meines Mannes erlebt ! Von den 🌹 Rosen morgens in der Villa , über Sektfrühstück bis zum Mondscheindinner mit Ständchen durch die Mitarbeiter war es ein perfekter Tag , für den wir uns hier herzlich bedanken möchten !!!!! 🙏🎂💐

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super!👍

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bitte beim Frühstück zuerst die Getränke bestellen dann später das Essen , so hast Du zuerst Deinen Kaffee und nicht das Ei ! Frühstück war sehr lecker und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht , aufgrund von Sprachschwierigkeiten und weil komplett Alles bestellt wird , kann es zu Kuddelmuddel kommen . Aber man ist ja im Urlaub und relaxt ! 😎 Extrawünsche werden erfüllt!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit , Wünsche und weitere Anliegen werden gleich erfüllt ! Wir freuen uns besonders über den Late Check out , der uns ermöglicht wird !! Hervorragend sind auch die Damen vom Spa! Wir waren dort fast jeden Tag zur Massage!!! Ein großes Dankeschön!!!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Hatten in unserer Duplexvilla einen Privatpool , der auch noch erfrischend war !! 8 Schwimmzüge möglich und an einem Ende bisschen Whirlpool . Total herrlich und absolut von keiner Seite einsehbar!!! Der Pool wird regelmäßig gepflegt , fand ich richtig gut , da ich sehr auf Hygiene achte !!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

In 300 m Entfernung ist der tolle Bang Niang Beach ! Kilometerweites Laufen auf feinem Sand ist dort möglich ! Sind oft schwimmen gewesen in der Adamanensee , Eher wenig Strömung , somit ist ungefährliches Schwimmen möglich !!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Macht die Massagen im Hotel ! Sehr gute Qualität , absolut entspannend ! Im Vorfeld füllt man einen Anamnesebogen aus , so dass gesundheitliche Probleme besprochen werden ! Wir schätzen auch das Hygienekonzept , dass es am Strand so nicht gibt ! Trotzdem kostet eine Massage ca 50 Prozent der deutschen Preise für Massagen ! Das war für uns ok .!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Kleines aber ausreichendes voll klimatisiertes Fittnesstudio! Ab und zu haben wir dort gesportelt , bei dem guten Essen war das nötig !😅

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt die Tempeltouren machen !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten