Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einer unser schönsten Urlaube!

Wir waren mit unserer 23jährigen Tochter und Schwiegersohn im Casa de Maris und fanden es super erholsam. Waren zwei Tage in den schönen Zimmern und haben dann trotzdem eine Suite gegen Aufpreis gebucht und es nicht bereut. Zimmer/Suiten waren wirklich toll. Meine Frau ist immer etwas empfindlich und war sehr glücklich, weil es total frisch gerochen hat. Man konnte endlich mal seine Wäsche in die Kleiderschränke hängen. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Das Essen war gut. Das Fleisch und Fischangebot ist allerdings noch ausbaubar. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Osteuropäern und Einheimischen, junge Familien und Pärchen. Es haben sich alle anständig benommen. Handy hat immer gut funktioniert. Wetter für uns Norddeutsche ein Traum. Immer Sonne, Sonne, Sonne einfach herrlich. Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir sind schon ein bisschen rum gekommen und fühlten uns selten so wohl. Also liebe Dilek solltest Du, dass hier lesen mach bitte weiter so und verwöhne noch ganz, ganz viele Deutsche so wie uns. Und an Herrn Dincer S.: halten Sie uns eine schöne Suite frei wir kommen nämlich wieder. Bis dahin alles Gute.

• s.o. Natürlich haben auch wir den berühmten Hahn gehört. Aber nachdem wir ihn nicht grillen konnten, haben wir uns Ohropax geholt und super geschlafen.

• Gut
  • Sind natürlich alles nur no name Produkte. Sind aber eh nicht so die Säufer und für ein paar Bier hat es immer gereicht. Markenprodukte sind ganz schön Teuer. Essen wurde oben schon erwähnt. Für die Männer zu wenig Fisch und Fleisch, dafür waren die Frauen umso glücklicher mit Pasta und Salat in allen Variationen. Über Trinkgelder freuen sich natürlich alle, wir haben aber bei 35 € aufgehört.

• Das Personal ist durchweg freundlich, befindet sich aber verständlicher weise, teilweise noch in der Findungsphase. Beim Essen kann man schon mal auf sein Getränk warten. Ist aber alles kein Beinbruch. mit dem Tresenpersonal hatten wir viel Spaß. Besonders fürsorglich wurden wir von der lieben Dilek betreut. Sie hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, so dass wir uns richtig wohl fühlen konnten. Dafür möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken. Durch sie haben wir dann auch noch so ganz nebenbei den Hotelmanager kennengelernt. Auch ein ganz unkomplizierter, perfekt Deutsch sprechender und netter Mensch. Überhaupt muss man sagen, dass die ganze Region sehr deutschfreundlich ist. Egal wo wir hin kamen und unsere Nationalität nannten, wurden wir sehr herzlich begrüsst. Ist man ehrlich gesagt gar nicht mehr gewohnt.

• Gut
  • Wir waren nur am Strand. Der Sand ist zwar nicht besonders hübsch (Kiessplittgemisch), dafür ist das Wasser sauber und das Panorama wie in Thailand. Der Pool sah sauber aus. In beiden Bereichen standen immer genügend Liegen zu Verfügung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Hatten aber keine Lust und haben uns lieber am Strand vergnügt. Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten. Party machen kann man in Marmaris überall. Es gibt dort eine kilometerlange Promenade/Stadtkern wo man reichlich Essen Trinken und Spaß haben kann. Hat selbst uns 47 und 45 Jahre richtig gefallen. Wir waren sogar in der sogenannten Barstreet in einer Disko (Backstreet) war zwar etwas laut aber ein richtig gelungener Abend/Morgen.

• Gut

Es gibt Animation, ist aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)