Das neu erbaute Hotel ist sehr modern und stylisch. Insgesamt aufgrund der 190 Zimmer auch sehr gemütlich. Ideal für Gäste die sehr gerne eine gemischte Gästestruktur haben möchten. Da keine großartigen Einrichtungen für Kinder vorhanden sind, fand ich die gesamte Atmospähre sehr entspannend. Ausserdem befindet sich hier auch ein super Wellnessbereich. Besonders empfehlenswert die original balinesische Massage und der Hamam, die meine Freunde und ich natürlich ausprobiert haben. Mein Fazit: ALLE GUTEN DINGE SIND DREI ! Seit der Neueröffnung war dies mein 2. Besuch. Ich komme wieder ! Top Hotel, Top Service ! Preis Leistungsverhältnis stimmt !
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Beschreibung der Zimmer ist absolut treffend. Besonders erwähnenswert sind die Wellness-Duschen. Beleuchtung : z.B. am Spiegel nicht ausreichend, deswegen wird nach und nach aufgerüstet. Mädels, wenn ihr euch Schminken wollt, nimmt euch einen kleinen Standspiegel mit !
Exzellentes Essen ! Sehr sauber, geschmackvoll und vielseitig. Besonders gefallen haben mir die kleinen Inseln, wie auf einem Kreuzfahrtschiff.
Wir waren mit dem Service sowohl im Restaurant alsauch an den Bars sehr zufrieden !
Der Strand ist ca. 30 m entfernt, erreichbar über eine kleine, kaum befahrene Seitenstrasse. Marmaris ist sehr kostengünstig mit dem Dolmus erreichbar. Alternativ kann man auch sehr schön am Strand entlang laufen. Meine persönliche Empfehlung wäre Richtung Icmeler zu laufen. Eine wirklich sehr schöner romantischer Weg, vor allem für einen abendlichen Strandspaziergang.
Softanimation. Wer die Unterhaltung eines Clubhotels erwartet ist hier fehl am Platz ! Sehr schön waren vor allem die Live-Musik Abende. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Einfach in den Dolmus einsteigen .. und ab geht die Post.
| Infos zur Reise | |
|---|---|