Oliver (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein "Hostel" mit 4 Sternen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das "Hostel" ist sehr groß, besteht aus drei Häuser Aufgängen. Wir waren in der Mitte untergebracht im obersten Stock, im 6. der Fahrstuhl ist klein aber das sind sie in Barcelona alle, er funktionierte immer und wirkte sicher. Das Hostel wurde anscheinend renoviert, alles war neu und sehr sauber, die Farben an denn Wänden waren frisch, das Bad im Zimmer sehr modern. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, sie sprachen einige Sprachen, Spanisch, Englisch, Deutsch. Ich könnte nicht meckern. Das Frühstück ist auf die Dauer eintänig aber okay man gewöhnt sich dran, man hat die Wahl, Cornflakes 3 Sorten, Wurst 3 Sorten, Käse 1 Sorte, Brot 2 Sorten, Butter, Marmelade 2 Sorten, Nuttela, Frischkäse, Säfte 3 Sorten, Milch, Eistee, Tee etliche Sorten. Nur der Kaffee schmeckt nicht, aber Spanien ist keine Kaffeenation von daher sei ihnen verziehen. Jeden Abend finden Veranstaltungen statt, Livemusic, Videoabend und und und. Erstaunlich fand ich aber die ganzen Zusatzleistungen die ich nicht erwartet hätte in einem "Hostel" WIFI GRATIS ZIMMERSERVICE TÄGLICH MIT HANDTUCHWECHSEL 24 STUNDEN BESETZTE REZEPTION FRÜHSTÜCK BIS 11 UHR (FÜR DIE SPÄTAUFSTEHER) 24 STUNDEN GRATIS KAFFEE, WASSER, TEE SOVIEL MAN WILL 3 PC's AN DENEN MAN GRATIS SURFEN KANN BEIM ABREISEN WIRD MAN AUTOMATISCH GEFRAGT OB MAN SEIN GEPÄCK IM HOTEL STEHEN LASSEN WILL WENN MAN ERST ABENDS VOR HAT ABZUREISEN WIE IN MEINEM FALL Also ich kann nur sagen, wirklich Top und nur zu empfehlen und vor allem in der Innenstadt in der Straße in der nur Prada, D&G und Co. seine Läden hat, sprich in der Straße mit den teuersten Läden. Ich war beeindruckt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out