Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Hallo, kein Hotel, ein Hostel!!!!

Gut

Das Hotel ist ein Hostel. Sehr stylisch. Mit einem kleinen Hof. Eine öffentliche Küche die von jedem benutzt werden kann .Zwar aus dem Automat aber der Kaffee ist gratis. Frühstück 6,-€. zweistündige Sadtführungen jeden Tag gratis. Tolle große Räume zum Chillenen. Hostel sehr gut geführt. Nettes, sehr junges Personal. Internationale Gäste, eher junges Publikum. Leider Leider leider war das Haus überbucht. Das führte dazu das unser angebliches Dreibettzimmer nur 2 Betten hatte. Wir monierten es. Leider wurden mit einem herein geschobenen Bett in dem eh schon viel zu kleinem Zimmer abgespeist. Wir hätten ein Arpartement oder ein 4-Bettzimmer kriegen können. Aber nur gegen Aufpreis. Das fanden wir unverschämt. Zum Glück ist man bei Einer Städtetour kaum auf Zimmer. Aber nochmal. Es war nie und nimmer ein 3-Bettzimmer!!! Und selbst für 2 Betten viel zu klein!!!!!!!! Und uns 3 als Familie hätte man ohne Probleme bzw ohne Aufpreis ein Lehrers 4-Bettzimmer geben können, denn die waren frei!!!

• Sehr schlecht
  • Sauber, zweckmäßig, gepflegt, Klimaanlage, Betten ok. Fenster zum Hof, AAAAAAAAAAaaaaber Zimmer viiiiiiel zu klein!!!!! Kein kleiner Tisch oder so. Um ums Bett zu gehen nicht möglich. Um ans Bett zu kommen, oder ins Bett zu kommen muss man Circus-Artist sein!!!!!

• günstig, klasse, geschmackvoll, reichlich.

• Gut
  • Eigentlich top der Service. Aber als ich der Hausführung am Counter klar machte dass das von mir gebuchte Zimmer kein 3-Bettzimmer ist sondern maximal ein 2-Bettzimmer (der Beweis waren ja auch die 2 Betten die nur in dem Zimmer waren). Würde mir nicht richtig geholfen ganz im Gegenteil, beim Upgraden sollte ich noch dafür bezahlen. SCHLECHT.

• Lage einmalig. U-Bahn und Bus direkt vor der Tür. Haus sehr Zentral. Nette Umgebung. Bars, Boutiquen. Kleine Supermärkte. Tolle Plätze. Sehenswürdigkeiten alles dichte bei. Geht wirklich nicht besser!!

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis