Nicht nur die Lokation und das Ambiente, sondern vor allem die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams haben uns nachhaltig positiv beeindruckt und wir sind uns sicher, dass wir wiederkommen werden. Ruhig gelegen, abseits des Touristen-Trubels, jedoch mit allem was man zur Erholung oder an Aktivitäten braucht.
Kleines aber super-feines Buffet, alles selbst gemachte Salate. Mehrgänge-Menüs mit Auswahl der Hauptspeisen, Nachschlag bei großem Hunger war überhaupt kein Problem.
Vor allem die Gastfreundlichkeit des gesamten Teams haben uns nachhaltig positiv beeindruckt. Deutschsprachig an Rezeption und im Service.
Nördlich von Maspalomas in den Bergen gelegen mit tollem Blick auf das Meer und die Dünen
Tennis, Schwimmen, Tischtennis, Billard, Tischfußball, Dart, Schach, Fahrradverleih, Wandern, Fitness-Raum, Sauna und verschiedene Aktivitäten (Pilates, Yoga, Wasser-Gym, ...) Pool ist >20 Meter zum Schwimmen gut geeignet, nebendran mit Whirlpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für die schönen Worte, die Sie für unser Casa León gefunden haben! Wir sind mit ganzem Herzen Gastgeber und freuen uns, dass wir Ihnen genau das übermitteln konnten und Sie sich in jeder Hinsicht gut betreut gefühlt haben! Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu Gast zu haben, und wir sehen einem Wiedersehen freudig entgegen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Monte León Ihr Casa León Team