Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und kommt in eine Welt von Ruhe und Entspannung. Es wird grossen Wert darauf gelegt, dass ich mich als Gast wohl fühle und es mir an nichts fehlt. Das Personal im Hotel ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. An der Reception wird deutsch gesprochen und man geht auf wirklich alle Wünsche (auch kulinarisch) nach Möglichkeit stets ein.
Alles was es braucht inklusive Air Conditioner.
Sehr gutes und gepflegtes Essen, Morgenessen mit allem was das Herz begehrt.
Sehr motiviertes und freundlich kompetentes Personal.
Hoteltransfer vom Flughafen dauert ca. 30 - 40 Minuten. Bei der Buchung auch Transfer mitbuchen. Im Hotel kann man einen Wagen für Tage mieten, mit dem man zu schönen Orten der Insel fahren kann. Je nachdem welche Ausflugsziele man wählt, dauert die Fahrt eine halbe bis zu 1.5 Stunden. Es hat eine Autobahn, die grosse Teile der Insel umfährt.
Je nach Wunsch von Billiard bis Tennis alles vor Ort vorhanden. Auf Mountainbikes kann man mieten. Poolanlage ist sauber und gepflegt und genügend gross für alle Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ludwig |
Lieber Ludwig, Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Allem rundum zufrieden waren und neben unserer Lage und die Austattung unserer Zimmer, unser freundliches Team so hervorheben. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen Herzliche Grüße vom Monte León. Ihr Casa León Team