Ruhig, gepflegt, sehr guter Service, sehr gute Küche. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier goldrichtig. Wir sind "Wiederholungstäter" :)
Schöne, große Zimmer, sehr großer Balkon mit Platz für zwei Liegen, Stühle und Tischchen, großes Bad, breites Bett. Was will man mehr?
Reichhaltiges Frühstück, edles Abendessen. Uns hat das gereicht, aber man hätte auch noch div. Kleinigkeiten am Nachmittag haben können. Wobei das Club Sandwich sicher nicht mehr als "Kleinigkeit" durchgehen kann, es ist eine vollwertige Mahlzeit.
Unaufdringlicher, höflicher und kompetenter Service. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Das Hotel liegt (wie beschrieben) etwas abseits, ca. 5 km landeinwärts von Maspalomas auf dem Monte Leon. Meer und Dünen sind in der Regel zu sehen. In unmittelbarer Nähe gibt es aber kaum Ziele, die man ohne Mietwagen oder einen Tourveranstalter erreichen kann. Ein Shuttle fährt Badewillige täglich nach Maspalomas und zurück. Wir wollten es so ruhig und haben es sehr genossen.
- Wellness
- Sport
Swimmingpool, Tennisplatz, Kraftraum, Tischtennis, Kicker, Poolbilliard, Kino, Leseecke mit vielen Büchern, Kamin mit Spieleecke, Shuffleboard, Boccia... ich habe bestimmt was vergessen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir danken Ihnen ganz herzlich für die ganz ausführliche Bewertung. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen das Bergpanorama und den schönen Blick auf der Atlantik genossen haben. Wir lieben es zu lesen, dass Sie unser Personal in allen Bereichen als sehr herzlich wahrgenommen haben. Hoffentlich bis bald in "Ihrer" Casa León Familie. Sonnige Grüsse. Ihr Casa León Team