Sigfrid Michelfelder (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt überdurchschnittlich, deshalb empfehlen.

Gut

Wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer. Mit 25 Zimmern ideal für einen familiären Touch. Service sehr persönlich und zuvorkommend, Nadja, Sarah, Madhu Und Juan, einfach hervorragend! Man fühlt sich jederzeit willkommen. Insgesamt empfehlenswert. Dazu die hervorragenden Menüs des Küchenchefs Herr Schmidt mit hoher Qualität und gekonnter Präsentation.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Sigfrid Michelfelder
    Alter:71+

Lieber Sigfrid Michelfelder, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Casa León und Ihre wertschätzenden Worte! Wir betrachten uns und unsere Gäste als eine große Casa León-Familie und freuen uns daher umso mehr, dass Ihnen der persönliche Touch in unserem Haus positiv aufgefallen ist. Ihr Lob an Nadia, Sarah, Madhu und Juan haben wir gerne weitergegeben. Auch Herr Schmidt und sein Küchenteam, die es sich zum Ziel gesetzt haben, unsere Gäste täglich mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen, waren erfreut, dass Sie so begeistert von den abendlichen Menüs waren. Wir würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen und senden Ihnen herzliche Grüße, Ihr Casa León Team

Offizielle Hotel Homepage