Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger und entspannter Urlaub

Wir fanden eine sehr modern eingerichtete, komfortable und sehr saubere Unterkunft vor. Alles was wir benötigten (Kaffemaschine, Wasserkocher, Geschirr, ...) war vorhanden. Durch die Klimaanlage herrschte ein angenehmes Raumklima. Wir hatten einen sehr großen und schönen Außenbereich zur Verfügung und konnten die Ruhe genießen.

• moderne Möbel, alles vorhanden

• Man kann in Wassernähe in vielen Restaurants essen und findet auch im Umland gemütliche Konobas.

• Der Vermieter war sehr nett und aufgeschlossen und informierte uns umfangreich über Ausflugziele , Restaurants, Bademöglichkeiten und beantwortete uns viele Fragen, die wir hatten. Er war telefonisch für uns immer erreichbar. So half er uns, als wir ein Problem mit unserem Auto hatten. Er organisierte einen Werkstatttermin und sein Vater begleitete uns dorthin. Der Vater sprach deutsch und war uns eine große Hilfe. Mit der Reperatur waren wir sehr zufrieden.

• Wir erkundeten die Umgebung und fanden sehr schöne Orte. In der Nähe ist Labin zu empfehlen. Hum, die kleinste Stadt der Welt, ist eine Reise wert. Wir fuhren auf die Insel Cres und weiter auf Losinj, die Ausblicke waren gigantisch!

• Gut

In der Nähe befindet sich ein Kinderspielplatz und eine Möglichkeit für Ballspiele. Wir erhielten eine kostenlose Parkkarte für die Nutzung des großen Parkplatzes am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Uwe