Wir kommen seit ca. 10 Jahren in die Anlage. Erst Magic Tulip dann Royal. Wir sind sehr zu frieden und können uns nicht beklagen. Der Manager Hussein Omar hat sich in den letzten Jahren und auch immer weiter bemüht, deutsches Flair und Abläufe in das Hotel zu bringen und das ist ihm auch weiterhin gelungen. Es gibt hier und da immer Verbesserungen zu machen denn nichts ist perfekt und in Pandemiezeiten schon gar nicht. Es hat uns an nichts gefehlt und sicher sieht man als Stammgast die Dinge anders als beim ersten oder zweiten mal. Außer zu viel Russen und Polen gab es nichts zu meckern :)
Ich hatte die SUITE 2839 und war mehr als zufrieden.
TOP Essen
OHNE JEDE BESCHWERDE , Ein Dank an die Mitarbeiter und die Leistung. Wenn wir in Europa so und unter solchen Bedingungen und Druck arbeiten müssten, würde der ein oder andere sicher die Leitung der Mitarbeiter mehr zu schätzen wissen
15 Minuten vom Flughafen , Port Ghalib um die Ecke obwohl da seit Corona nichts mehr los ist.
Wer sich betätigen will im Urlaub hat genug Auswahl
Verreist als: | Freunde |