Petrus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Resort zum Ausspannen und Erholen

Gut

Im Royal Tulip Beach Resort sind nicht nur Strand und Pool super, vor allem das Animation Teams macht einiges möglich. Von Aquagymnastik bis Yoga ist alles dabei, Hinzu kommt das superorganisierte Tauchcenter der Orca Divers mit vielen tollen Tauchplätzen. Negativ einzige , Preis für WLAN. Heutzutage ist überall schon Standard FREE WLAN

• Gut
  • Zimmer war schön groß und sauber mit Meer Blick . Reinigung zum Teil nicht ganz sauber.

• Gut
  • Sehr nettes und höfliches Personal. Das Essen ist gut und jeder wird was finden. Sehr leckeres Kuchen buffet.

• Sehr nettes und höfliches Personal. leider unsere Zimmer muss selber finden kein begleitet von 5 Stern Hotel ---???? nicht üblich.

• Guter Ort zum schnorcheln mit langem Steg.

• Gut

Animation Team: Große Auswahl an Möglichkeiten, man wird freundlich darauf aufmerksam gemacht. Wellness Massage sehr Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021