Ein sehhr schönes ruhiges gepflegtes haus. das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt..Zum relaxen und entspannen genau das richtige.wenn mann ein anliegen hat wird dies prompt erledigt. wir waren nun das 6 mal in diesem Haus und werden auch ein 7 mal kommen.
Sauber und gepflegt .es hat uns an nichts gefehlt.
Das essen war sehr gut, ist für jeden Geschmack etwas dabei ! Erwähnen möchte ich noch das Italienische Restaurant La Taverna ich kann es nur jeden empfehlen.Super essen freundliches Personal und ein tolles ambiente
der servis war sehr gut .einmal in der Woche findet ein coctailempfang statt bei dem alle Führungskräfte und die für die verschiedene bereiche zuständigen Mitarbeiter vorgestellt werden. im anschluss darann kann man sich mit diesen verantwortlichen Mitarbeitern unterhalten .ist sehr positiv,Man kann alles vorbringen wenn einem etwas nicht gefällt oder was man verbessert haben möchte!
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm und dauert 15-20 Minuten
Animation sorgte für reichlich Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andre & Britta, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns hatten und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne leiten wir Ihr Lob an unseren Personal weiter, welche sich sicher freuen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen in Marsa Alam würden wir uns wirklich sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Hussein Omar General Manager